Истории

«Россия будет защищать»: целитель Кустов предсказал дату третьей мировой войны

Один из известнейших российских экстрасенсов, целитель Валерий Кустов рассказал, когда на самом деле человечество столкнется с третьей мировой войной.

© Вечерняя Москва

— Третьей мировой войны не будет в наше время. Третья мировая война случится в 2275 году. Россия будет защищать себя в это время, она будет очень могущественна. Наша страна и где-то там Америка, Китай и другие европейские страны, — рассказал он.

Всемирно известному целителю предсказания являются в виде картинок с цифрами, которые «приходят сверху», пояснил Кустов в эфире передачи «Малахов» на телеканале «Россия 1».

Недавно бывший президент США Дональд Трамп заявил, что мир очень близок к началу третьей мировой войны. Политик также отметил, что он смог бы предотвратить такое развитие событий в случае победы на выборах.

Завершение конфликта на Украине займет немало времени, а президента Аргентины Хавьера Милея ждет трудный год. Об этом сообщили перуанские шаманы, погадавшие на священном холме в Лиме. Участие в обрядах принимали 14 шаманов из разных перуанских городов.

Источник

Евгений

Главный! По главным новостям России и создания качественного контента. На новостном портале "Сегодня что ?" По любым вопросам и рекламным предложениям, обращаться по e-mail: info@todey.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
WP Radio
WP Radio
Не в сети ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ