Красота

По маминым стопам? Фото 14-летней дочери Веры Брежневой вызвали бурную реакцию

Младшая дочь Веры Брежневой изрядно подросла и уже публикует довольно откровенные фотографии. Однако публика уверена, что для 14-летней девушки она выглядит слишком откровенно.

© Eva.ru

По маминым стопам? Фото 14-летней дочери Веры Брежневой вызвали бурную реакцию

Вера Брежнева — мама двух дочерей, которых родила от разных мужчин. Девушки красотой пошли в мать, взяв от нее лучшее — длинные светлые волосы, утонченную фигуру, разрез глаз. Конечно, с такой внешностью и возможностями наследницам открыта дорога в шоу-бизнес или модели.

Младшей дочери певицы Соне Киперман — 14 лет, однако она уже участвует в довольно смелых фотосессиях, которые ее маме в таком возрасте и не снились. Недавние кадры, на которых Соня позирует в откровенном обтягивающем мини, собрали противоречивые отзывы.

По маминым стопам? Фото 14-летней дочери Веры Брежневой вызвали бурную реакцию

Девушка предстала в наряде, который публика считает неподходящим для ее возраста. Обтягивающий наряд, призывно подчеркивающий декольте Сони, а также яркий макияж сделали из подростка женщину лет 25, уверены пользователи сети. Киперман теряет детство и юность, спеша жить взрослой жизнью, о чем в итоге будет жалеть — пишут фанаты.

Также припоминают и недавние откровения Виктории Бони, которая рассказала, что Брежнева зарабатывала дорогим эскортом еще до брака с Константином Меладзе. Как бы девочка не пошла по этим стопам, опасаются многие.

Источник

Евгений

Главный! По главным новостям России и создания качественного контента. На новостном портале "Сегодня что ?" По любым вопросам и рекламным предложениям, обращаться по e-mail: info@todey.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
WP Radio
WP Radio
Не в сети ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ