Актеры

Стало известно, кто заменит главного злодея вселенной Marvel

В 2023 году киновселенная Marvel потеряла главного злодея новой эры франшизы. Актер Джонатан Мейджорс, сыгравший Канга-завоевателя в «Человек-муравей и Оса: Квантомания», был осужден за домашнее насилие, и будущее проектов окуталось туманом.

© Cq.ru

Но недавно телеведущий Дэниел Рихтман поделился информацией о том, кто может заменить Мейджорса в роли главного врага новых Мстителей.

Роль Канга может достаться Джону Дэвиду Вашингтону, сыну известного актера Дензела Вашингтона. Дэвид был номинирован на «Золотой глобус» за роль в фильме Спайка Ли «Черный клановец» 2018 года.

Впоследствии он возглавил актерский состав фильма Кристофера Нолана «Довод», выпущенного в 2020 году, что принесло ему премию «Сатурн» за лучшую мужскую роль. Недавно он также снялся в фильме 2023 года «Создатель» режиссера Гарета Эдвардса.

Роль Канга может достаться Джону Дэвиду Вашингтону, сыну известного актера Дензела Вашингтона. Дэвид был номинирован на «Золотой глобус» за роль в фильме Спайка Ли «Черный клановец» 2018 года.Впоследствии он возглавил актерский состав фильма Кристофера Нолана «Довод», выпущенного в 2020 году, что принесло ему премию «Сатурн» за лучшую мужскую роль. Недавно он также снялся в фильме 2023 года «Создатель» режиссера Гарета Эдвардса.

Источник

Евгений

Главный! По главным новостям России и создания качественного контента. На новостном портале "Сегодня что ?" По любым вопросам и рекламным предложениям, обращаться по e-mail: info@todey.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
WP Radio
WP Radio
Не в сети ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ