Актеры

Супермодель 90-х Клаудия Шиффер явилась на премьеру фильма «Аргайл: Супершпион» с котом

Клаудия Шиффер посетила премьеру фильма «Аргайл: Супершпион», который снял режиссер Мэтью Вон и по совместительству муж супермодели 90-х. Ее фотографии с этого мероприятия разместили на сайте Daily Mail.

© runews24.ru

Знаменитая 53-летняя немка появилась на публике со своим котом Чипом в руках, ее питомцу досталась одна из главных ролей в картине. На красную дорожку Шифер вынесла хвостатого артиста в рюкзаке-переноске.

Супермодель позировала фотографам, облаченная в облегающее желтое платье-макси, украшенное кружевами и серебристыми ромбами. С ним весьма гармонировали золотистые туфли на ногах знаменитости, а также клатч, браслет и кольца на руках. Клаудия Шифер распустила волосы и сделала макияж с черными стрелками.

В фильме «Аргайл: Супершпион» в роли главной героини фигурирует замкнутая писательница шпионских романов Элли Конвей, которая редко покидает свой дом и ведет затворнический образ жизни. Но однажды героиней выпало оказаться в настоящем мире шпионажа.

В картине снимаются Дуа Липа, Генри Кавилл, София Бутелла, Джон Сина, Сэм Рокуэлл, Брайс Даллас Ховард и другие. Мировая премьера комедийного боевика намечена на 2 февраля.

Источник

Евгений

Главный! По главным новостям России и создания качественного контента. На новостном портале "Сегодня что ?" По любым вопросам и рекламным предложениям, обращаться по e-mail: info@todey.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
WP Radio
WP Radio
Не в сети ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ