Актеры

«Это блат»: актер Иван Янковский отреагировал на сравнение со звездным дедушкой

Накануне прошло вручение отечественной кинопремии «Золотой орел». Российский актер Иван Янковский, исполнивший роль Адидаса-старшего в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте», выиграл там номинацию.

© Вечерняя Москва

В социальной сети подписчики артиста стали поздравлять его с победой. Сам Янковский вышел на связь чуть позднее и признался, что является скромным человеком, за заслуги которого лучше говорит его труд. Янковский также прокомментировал свое частое сравнением со звездным дедушкой — Олегом Янковским.

— Так вышло, что если ты из киносемьи и являешься сыном, внуком, на тебя часто смотрят с каким-то внутренним ощущением того, что все хорошее с тобой происходит непременно благодаря твоим предкам. Это блат. Дед великий, внук — дерево, — сообщил Иван Янковский в своем микроблоге.

Актер Лев Зулькарнаев, исполнивший роль одного из членов банды «Универсам» по прозвищу Зима в сериале «Слово пацана», в интервью рассказал, какое продолжение проекта он ожидает увидеть.

Сериал «Слово пацана» показывает проблему организованных преступных групп как болезни общества, которой не место в здоровой стране. Об этом в беседе с «Вечерней Москвой» рассказал исполнитель одной из ключевых ролей Александр Самойленко — младший

Источник

Евгений

Главный! По главным новостям России и создания качественного контента. На новостном портале "Сегодня что ?" По любым вопросам и рекламным предложениям, обращаться по e-mail: info@todey.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
WP Radio
WP Radio
Не в сети ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ