Красота

Яна Рудковская спросила, можно ли в 49 лет носить мини? Мнения разделились

Яна Рудковская на днях озадачилась вопросом: можно ли в 49 лет носить мини? Мнение продюсер решила собрать среди своих фанатов, а сопроводила вопрос фотографиями, на которых не заметить ее ножки невозможно.

© Соцсети

Яна Рудковская спросила, можно ли в 49 лет носить мини? Мнения разделились

Приходит время, когда каждая женщина задумывается — а не пора ли сменить пару вещей в гардеробе, прическу и некоторые привычки, ведь возраст берет свое. То, что прощает молодость, нелепо смотрится на женщинах постарше, которые уже состоялись как в профессии, так и в личной жизни.

Продюсер Яна Рудковская явно сейчас пребывает именно в этом состоянии. Не так давно она задумалась, по какому пути принятия возраста идти — как актриса Анджелина Джоли, которая в 48 лет не делает пластическую операцию, или как Виктория Боня, которая легла под нож уже в 44.

Яна Рудковская спросила, можно ли в 49 лет носить мини? Мнения разделились

Недавняя публикация также отражает настроения Рудковской — она опубликовала ряд снимков, которые сделаны для модного журнала. Знаменитость изображена в дерзком мини — оба наряда обнажают ноги, как говорят, «по самые уши». То ли Яна хочет подогреть к себе интерес, то ли реально задумывается о возрасте, но она задала вопрос: допустима ли такая длина в 49 лет?

Надо признать, что мнение публики разделилось. Многие уверены, что ноги Рудковской прятать не нужно, а если ей нравится мини, то почему бы его надевать? Однако вторая половина уверена, что есть более интересные варианты для этого возраста, а строить из себя девочку в 49 лет нет надобности. К тому же, продюсер рискует быть осмеянной, конечно, не в лицо, а за спиной.

Источник

Евгений

Главный! По главным новостям России и создания качественного контента. На новостном портале "Сегодня что ?" По любым вопросам и рекламным предложениям, обращаться по e-mail: info@todey.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
WP Radio
WP Radio
Не в сети ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ