Безумный мир

В Турции женщина развелась с мужем, не принимавшим душ

Жительница Анкары развелась мужем, потому что он редко чистил зубы и не принимал душ, пишет Sabah. Верховный суд обязал мужчину выплатить компенсацию экс-супруге в размере $16 500.

© News.ru

Женщина доказала в ходе судебных слушаний, что ее муж не соблюдал правила личной гигиены и перестал ухаживать за собой. По ее словам, он чистил зубы лишь пару раз в неделю и не менял одежду по пять дней. Женщина подала на развод, поняв, что не может больше жить рядом с «грязнулей».

Общие друзья семейной пары подтвердили показания заявительницы. Коллеги мужчины по работе рассказали в суде, что им было тошно работать с ним в одном кабинете, так как от него «несло душком». В итоге суд полностью признал вину ответчика.

Депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов ранее заявил в разговоре с NEWS.ru, что детей стоит лишить права выбирать, с кем из родителей жить после их развода. Он отметил, что в ряде случаев ребенок выбирает сторону, где его начнут баловать, разрешая «играть в онлайн-игры и есть больше сладкого».

По словам парламентария, мнением несовершеннолетнего часто манипулируют, когда один из родителей, с кем он остался жить, настраивает его против другого. Кузнецов добавил, что примерно в 90% случаев ребенка оставляют с матерью, как будто отец не может воспитывать детей.

Источник

Евгений

Главный! По главным новостям России и создания качественного контента. На новостном портале "Сегодня что ?" По любым вопросам и рекламным предложениям, обращаться по e-mail: info@todey.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
WP Radio
WP Radio
Не в сети ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ