Теннис

Медведев заявил, что судороги соперника в 1-м круге AO — 24 спасли его от вылета с турнира

Чемпион US Open – 2021, третья ракетка мира, российский теннисист Даниил Медведев рассказал, что мог сняться с матча первого круга Australian Open — 2024 из-за судорог.

© Чемпионат.com

«Теперь уже можно сказать, и никогда не хочется такое говорить, но в первом раунде за три минуты до того, как у соперника начались судороги, я сказал команде, что у меня начинаются судороги. Для меня это был первый матч в сезоне, так что я не то что отстойно себя чувствовал, но были небольшие судороги. Чувствовал, что ещё пять минут, и всё, не смогу двигаться. Через минуту выхожу на приём, моя команда в панике, смотрит на меня. Я смотрю на соперника, и у начинаются судороги. И я такой – вау. Говорю это, потому что мог проиграть ещё в первом раунде. Если бы он был сильнее физически, наверное, обыграл бы меня. Два гейма спустя я старался ничего не показывать. Я едва ходил, он тоже. Я думал – просто не показывай ему. Это было безумие. Я всё это говорю, потому что мог проиграть в первом раунде, а вышел в финал. Я счастлив и смотрю вперёд», — сказал Медведев на пресс конференции.

Напомним, Медведев вышел во второй круг Australian Open — 2024 после того, как Теренс Атман снялся из-за судорог (которые начались в третьем гейме третьего сета) при счете 5:7, 6:2, 6:4, 1:0 в пользу россиянина.

Источник

Евгений

Главный! По главным новостям России и создания качественного контента. На новостном портале "Сегодня что ?" По любым вопросам и рекламным предложениям, обращаться по e-mail: info@todey.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
WP Radio
WP Radio
Не в сети ЖИВЫЕ КОНЦЕРТЫ